家庭小木屋

家是什么?众说纷纭。社会学家说,家是社会的最小细胞;婚姻学家说,家是风雨相依的两人世界;文学家说,家是宝盖下面养着的一群猪……究竟什么是家呢?记得在一个朋友的结婚典礼上司仪饱含深情的那句话:家不是讲理的地方,家不是放钱的地方,家不是两个人凑合过日子的地方……

谷雨 醉心 冬小麦:

琐事,日常之事:

爱情比翼:

照片摄于山东省青岛市黄岛区(胶南市)隐珠镇象沟头村 - 刘美兰 王振恩 (2013)



如若有你  岁月静好 - 泛黄老照片里的平凡爱情故事


天长地久的爱情就在你心中,就象很多人经常问这个世界上到底有没有真爱一样,其实真爱就在你心中,只要你真心的付出,执着的追求。


勇敢的牺牲,真爱就在你的身上发生,天长地久的爱情就是你的爱情。 我们知道,是一种无私的付出和牺牲,的回报就是对方的永远快乐


和幸福,如果你爱对方,那么你会因为对方快乐而快乐,因为对方幸福而幸福。无论是婚前的热恋中还是婚后的平淡生活中。


只要你是真的爱对方,只要你为了你们的幸福生活而努力付出,那么天长地久的爱情就在你的身边。


不是你拥有了天长地久的爱情,而是你创造了天长地久。


如若有你  岁月静好。


评论

热度(18)

  1. 點滴的記錄谷雨 醉心 冬小麦 转载了此图片
  2. 家庭小木屋谷雨 醉心 冬小麦 转载了此图片
  3. 计算机网络技术琐事,日常之事 转载了此图片  到 行者路上有風有雨有彩虹
  4. 白帽子安全爱情比翼 转载了此图片  到 湛天雲海碧波影
  5. 谷雨 醉心 冬小麦琐事,日常之事 转载了此图片
  6. 琐事,日常之事爱情比翼 转载了此图片